坚持问题导向扎实做好群众工作

朱海仑在莎车调研时强调
字号: 疆内新闻  2018-06-29 11:22 来源:新疆日报

河北十一选五遗漏任五 www.jmx3.cn   新疆日报讯(记者 李行)6月24日至28日,自治区党委副书记、政法委书记朱海仑在莎车县调研。

  调研期间,朱海仑先后来到部分乡镇的农村、社区,走访慰问基层干部群众,听取工作意见建议,并就贯彻落实好自治区党委反恐维稳各项部署作出具体安排,召开喀什地区稳定工作会议。

  朱海仑要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,按照自治区党委部署,紧跟自治区党委步伐,打好反恐维稳组合拳,不松懈、不麻痹,树牢长期作战思想,在不断总结经验的基础上,提高工作能力,推动反恐维稳措施常态化长效化,坚决完成自治区党委确定的阶段性目标任务。

  朱海仑强调,各级干部、各驻村工作力量要宣讲好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,宣讲好自治区党委各项惠民政策,深入开展“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,引导各族干部群众牢固树立“三个离不开”思想,增强“五个认同”。要加大招商引资力度,大力发展劳动密集型产业,引导各族群众就近就地就业,坚决打赢脱贫攻坚战。要坚持问题导向,践行为人民服务的宗旨,要注重实效、有的放矢、提高效率,推动解决群众生产生活中的实际困难和问题,耐心细致做好宣传教育、思想引导、帮扶解困工作,让群众看得见、摸得着、感受得到,把群众紧紧团结在党和政府周围,进一步争取人心、凝聚民心,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标奠定坚实基础。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马建花]
上一篇 河北十一选五遗漏任五
河北十一选五遗漏任五
  • 郑佳明:城市哲学(下篇) 2018-09-16
  • 马克思为什么要重构个人所有制?只有达成责权利平滑对接才有真正的自由! 2018-08-21
  • 莫斯科这个晚上 德国人没有眼泪 2018-08-20
  • 土地是国有财产,是全民的财产,理应有全民共享。现在拿土地来赚老百姓的钱,说得过去吗? 2018-08-11
  • 笑博士的“企业发展计划”,是基于私有制的企业计划。因此,笑博士,是制订不了市计划,省计划,更别说国家计划的。他的最大无知,是不知社会主义是以公有制为主体的国家, 2018-08-08
  • 东于哲新歌《黑白说》北京首唱 上演双雄对决的fight show!东于哲 2018-07-04
  • 新时代 新担当 新作为 2018-07-03
  • 昆凌暂时避生第三胎 自曝规划三十岁后再生 2018-07-02
  • 楼市进入增加“有效供给”新时期高端住宅产品或入市 2018-07-02