乌鲁木齐市高新区(新市区)政务服务中心评选出6名“最美服务明星”

字号: 各区新闻  2018-06-28 10:25 来源:新疆网

河北十一选五遗漏任五 www.jmx3.cn   新疆网讯(通讯员 邵珊珊 李永涛 记者 杨澄苇)6月25日下午,乌鲁木齐市高新区(新市区)政务服务中心2018年上半年“最美服务明星”颁奖仪式在政务大厅举行。

 

  颁奖仪式现场

  市场监督管理组王芳、王晓燕、李亮,企业服务组杨玉梅、古扎丽努尔,咨询服务组蒲玲6人被评为“最美服务明星”。

  高新区(新市区)区政府办副主任、法制办主任曹媛在会上说,政务服务中心是区委、管委会、区政府对外形象的重要窗口,也是政府和企业、群众联系的桥梁。本次举办的“最美服务明星”评选活动是积极落实区委主要领导“建设一流政务中心”指示的有力抓手,也是落实区直机关工委“窗口党旗红 岗位当先锋”争创活动的具体举措。希望政务服务中心全体工作人员要以“最多跑一次”为契机,为企业和群众提供优质高效服务。要切实加强对工作人员的管理,建立健全各项规章制度,继续开展好评先评优活动。要接受全社会的广泛监督,促进窗口工作人员依法办事、热情服务。政务服务中心自身要不断总结经验,开拓创新,扎实工作,贯彻落实好“站立迎送、微笑服务”理念,努力把中心建设成为国内领先、疆内一流的政务服务中心,助力新区各项工作腾飞跨越。

  区政务服务中心主任林庆霞表示,为贯彻国务院“简政放权,放管结合,优化服务”改革要求,着力推进“最多跑一次”,全面实现“群众和企业到政府办事最多跑一趟”的目标,政务服务中心前期通过各级努力,在利用“互联网+”和改革办事流程方面做了大量的工作,缩短了办事时间、提高了办事效率,极大地方便了企业和群众。为进一步提高服务质量,在穷尽各种“物理”方法之后,如何调动工作人员的积极性成为不可或缺的改革关键,因此,才有了这次评比活动。事实证明,评比活动极大地调动了全体工作人员的积极性和主动性,形成了比服务、比贡献、比业绩、争创一流的良好氛围,也推动了政务服务中心的服务质量和服务效率的有效提升。下一步,政务服务中心将出台更多举措助力“最多跑一次”,不断提高新区政务服务的水平,为新区改革发展提供方便快捷、优质高效的服务。

  活动中,区市场监督管理局副局长姚天一宣读了表彰决定,活动现场为获奖者颁发了获奖证书。市场监督管理组获奖代表李亮、企业服务组获奖代表古扎丽努尔和咨询服务组获奖代表蒲玲分别进行了发言。

 

  活动现场

  据了解,自6月8日活动开展以来,社会各界通过网络投票、实名评选对入围“最美服务明星”的39名工作人员进行投票评选。截止6月20日,共有32000余人参与投票。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:娜丽卡孜]
河北十一选五遗漏任五
河北十一选五遗漏任五
  • 郑佳明:城市哲学(下篇) 2018-09-16
  • 马克思为什么要重构个人所有制?只有达成责权利平滑对接才有真正的自由! 2018-08-21
  • 莫斯科这个晚上 德国人没有眼泪 2018-08-20
  • 土地是国有财产,是全民的财产,理应有全民共享。现在拿土地来赚老百姓的钱,说得过去吗? 2018-08-11
  • 笑博士的“企业发展计划”,是基于私有制的企业计划。因此,笑博士,是制订不了市计划,省计划,更别说国家计划的。他的最大无知,是不知社会主义是以公有制为主体的国家, 2018-08-08
  • 东于哲新歌《黑白说》北京首唱 上演双雄对决的fight show!东于哲 2018-07-04
  • 新时代 新担当 新作为 2018-07-03
  • 昆凌暂时避生第三胎 自曝规划三十岁后再生 2018-07-02
  • 楼市进入增加“有效供给”新时期高端住宅产品或入市 2018-07-02